25 septembre 2014
" pêches caramélisées "
Bonjour,
nouveau mois et oui déjà novembre qui fais son apparition .
Hier j'avais un repas ici et mince je vais faire quoi
en dessert et bein voilà
une bôite de pêches au sirop
60g de chocolat
1 pot de crème fleurette 40 cl
sucre glace
Dans une pôele faire revenir à feu doux vos pêches
couper en fine lamelle avec du beurre et du sucre
ou tout simplement de la pâte de caramel au beurre salé .Laissez 10 minutes compoter .
Déposer dans des coupe à glace.
Faire une ganache chocolat soit 60 g de chocolat
noir a faire fondre dans 60 ml de crème fleurette
sur feu doux .
Une fois le chocolat bien fondu en déposer
dans les coupes
Monter vôtre chantilly avec la crème fleurette restante
en y incorporant un peu de sucre glace . Vôtre crème
fleurette doit être bien fraiche et battre le tout .
Vous pouvez aussi faire quelques amande grillés .
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