Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créativity Scrap
25 septembre 2014

" pêches caramélisées "

Bonjour,

nouveau mois et oui déjà novembre qui fais son apparition .

Hier j'avais un repas ici et mince je vais faire quoi

en dessert et bein voilà

 

une bôite de pêches au sirop

60g de chocolat

1 pot de crème fleurette 40 cl

sucre glace

Dans une pôele faire revenir à feu doux vos pêches

couper en fine lamelle avec du beurre et du sucre

ou tout simplement de la pâte de caramel au beurre salé .Laissez 10 minutes compoter .

Déposer dans des coupe à glace.

Faire une ganache chocolat soit 60 g de chocolat

noir a faire fondre dans 60 ml de crème fleurette

sur feu doux .

Une fois le chocolat bien fondu en déposer

dans les coupes

Monter vôtre chantilly avec la crème fleurette restante

en y incorporant un peu de sucre glace . Vôtre crème

fleurette doit être bien fraiche et battre le tout .

Vous pouvez aussi faire quelques amande grillés .

1410836_10201591605425178_1008308595_o

1450134_10201591584944666_368220907_n

521736_10201591633705885_560371355_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Créativity Scrap
Publicité
Créativity Scrap
membre DT :

21462718_10155553694947332_615162399405504225_n

Archives
Newsletter
publication

pm8x

Visiteurs
Depuis la création 47 702
Publicité