25 septembre 2014
" tarte citron /chocolat "
Bonsoir ,
Je continue en cuisine pour un dessert .
ingredient :
1 pâte feuilletée ou brisée
100g de chocolat
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
100g de beurre
2 citron ou citron en petite bouteille
2 cuillières à soupe de crème fraîche
Etalez vôtre pâte dans vôtre moule .
Préchauffez le four à 200°C soit thermostat 7
Battre les oeufs avec le sucre en poudre pour obtenir
une mousse .
Ajoutez 50 g de beurre fondu + les 2 cuillières
de crème frâiche+ jus des 2 citron ou 4 cuillières à
soupe de citron en bouteille. Bien mélanger pour
obtenir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat avec le reste de beurre soit
50 g au bain marie .
Versez la préparation dans le fond de la tarte .
Ensuite mettez le chocolat fondu en formant des dessins
sans enfoncer le chocolat ,restez sur le dessus.
Faire cuire 20 minutes ou plus selon four dans
le bas de celui-ci .
mangez la tarte tiède ou fraiche c'est les gôuts de chacun .
c'est délicieux je vous le recommande.
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