25 septembre 2014
"verrine rhubarbe /fraise /chantilly chocolat blanc
coucou,
voici mon deuxième dessert de dimanche une verrine
trop trop bonne je vous le garantie
donc il vous faut pour 8 verrines:
3 tige de rhubarbe ou 200g environ
300 g de fraise ou pour moi car pas la saison de
la confiture maison et fraise du jardin
120 g de chocolat blanc pâtisserie
paquet de biscuit ( palet breton)
25 cl de crème liquide fleurette
3 cuillières à soupe de sucre en poudre
Dans une casserole faire bouillir un peu la crème liquide
et la versez sur les carré de chocolat blanc , mélangez
jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu et
réservez au frais 2 h
Dans une autre casserole y déposer vos tige de rhubarbe
que vous aurez lavé et coupé en tronçon.
Mettre les trois cuillières à soupe de sucre en poudre
et deux cuillières à soupe d'eau .
laissez compoté 15 minutes à petit feu .
Fouettez le chocolat blanc en chantilly bien ferme
et déposer la crème dans une poche à douille .
Emiettez quelques palet breton.
Disposez dans vos verrines une couche de palet breton , compoter de rhubarbe , confiture de fraise et finir
avec la chantilly de chocolat blanc .
Réserver au frais et servir pas trop froid, ni trop chaud .
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