Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créativity Scrap
25 septembre 2014

"verrine rhubarbe /fraise /chantilly chocolat blanc

coucou,

voici mon deuxième dessert de dimanche une verrine

trop trop bonne je vous le garantie

 

donc il vous faut pour 8 verrines:

 

3 tige de rhubarbe ou 200g environ

300 g de fraise ou pour moi car pas la saison de

la confiture maison et fraise du jardin

120 g de chocolat blanc pâtisserie

paquet de biscuit ( palet breton)

25 cl de crème liquide fleurette

3 cuillières à soupe de sucre en poudre

Dans une casserole faire bouillir un peu la crème liquide

et la versez sur les carré de chocolat blanc , mélangez

jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu et

réservez au frais 2 h

Dans une autre casserole y déposer vos tige de rhubarbe

que vous aurez lavé et coupé en tronçon.

Mettre les trois cuillières à soupe de sucre en poudre

et deux cuillières à soupe d'eau .

laissez compoté 15 minutes à petit feu .

Fouettez le chocolat blanc en chantilly bien ferme

et déposer la crème dans une poche à douille .

Emiettez quelques palet breton.

Disposez dans vos verrines une couche de palet breton , compoter de rhubarbe , confiture de fraise et finir

avec la chantilly de chocolat blanc .

Réserver au frais et servir pas trop froid, ni trop chaud .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Créativity Scrap
Publicité
Créativity Scrap
membre DT :

21462718_10155553694947332_615162399405504225_n

Archives
Newsletter
publication

pm8x

Visiteurs
Depuis la création 47 712
Publicité