25 septembre 2014
" salade brésilienne "
Coucou,
une petite entrée :cette salade d'une fraicheur et
de gôut extra
Pour 8 personnes:
1 scarole
2 avocats
1 citron
1 orange
20 g de noix de cajou
1 boite de coeur de palmier
ciboulette
10 cl de crème fraîche
2 cuillières à soupe d'huile d'olive
quelques goutte de tabasco
sel ,poivre
Lavez vôtre salade.
Découpez les coeurs de palmier en rondelle.Coupez vos
noix de cajou en deux puis en deux encore.
Râpé finement le zeste d'une orange et mettre dans
un bol .
Pelez et séparer les quartiers de l'orange.
Pressez le citron et garder le jus .
Préparez la sauce soit mélanger le zeste d'orange
avec le jus de citron , les deux cuillières à soupe d'huile
d'olive , sel, poivre, 10 cl de crème liquide + tabasco .
Réserver au frais . Juste avant de servir préparer vos
assiettes avec quelques feuille de scarole,ajoutez
quelques coeurs de palmier , noix cajou, ciboulette ,
quartier d'orange et des dés d'avocat que vous aurez
découpé au dernier moment .
Dispersez vôtre sauce de crème dans chaque assiette .
Servir et dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires