Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créativity Scrap
1 mai 2014

" meringue et nappage chocolat "

coucou ,

voici de quoi faire un petit dessert sympa

 

pour les meringues :

2 blancs d'oeuf

100g de sucre en poudre

 

pour la ganache :

70 g de chocolat noir

7 cl de crème fraîche liquide

 

Monter les blancs en neige et y ajoutez le sucre . 

Mettre la préparation dans une poche a douille et sur une plaque de cuisson faire des petits tas

Mettre dans un four préchauffer à 110°C thermostat 3/4 pendant 1h10 .

Pendant ce temps , chauffez la crème liquide et hors du feu ajoutez les morceaux de chocolat et remuer pour faire fondre .

Laissez vos meringues refroidir et ajouter entre deux meringues la ganache chocolat.

dscn6658

dscn6656

dscn6657

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore ca mais quelle patience il faut pour les faire cuire
Répondre
G
Il en reste ? je pense que non. Possible que j'essaie. Merci pour la recette. Bises
Répondre
D
avec un petit café ce serai super!!!
Répondre
M
t'es gourmande toi!! humm et tu nous fais bien saliver!!
Répondre
B
Miam Miam c beau ça
Répondre
Créativity Scrap
Publicité
Créativity Scrap
membre DT :

21462718_10155553694947332_615162399405504225_n

Archives
Newsletter
publication

pm8x

Visiteurs
Depuis la création 47 702
Publicité