Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créativity Scrap
6 février 2015

" tarte amandine " parlinoise/poire

Coucou,

vioci un tarte aux poires chocolat pralinoise et pâte d'amande

 

ingredients

100 G de poudre d'amande

100 G de beurre

100 G de sucre de canne

2 oeufs

3 poires

goutte de vanille

pâte brisée ou feuilletée

1 tablette de chocolat pralinoise

 

Préchauffer vôtre four à 180°C  soit thermostat 5/6

Mélangez ensemble les oeufs entiers avec le sucre de canne jusqu'a ce qu'il blanchisse .

Ajoutez le beurre fondu puis la poudre d'amande et quelques goutte de vanille , mélanger.

Epluchez et coupez vos poires soit en deux soit en tranche .

Beurrer un moule à tarte et étalez dedans vôtre pâte feuilletée ou brisée .

Faire fondre le chocolat pralinoise et le déposez au fond de la tarte .

Continuez avec le mélange d'amande .

Finir en décorant avec vos poires.

Mettre à cuire pendant 30 minutes .

dscn8854_imagesia-com_u4c3

dscn8859_imagesia-com_u4c5

dscn8858_imagesia-com_u4c2

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Hummmmmm cela a l'air trop bon. Merci. Bonne nuit.
Répondre
B
Miam quel délice cette tarte !!!!
Répondre
G
Encore une recette que je mets sous le coude !!! Bises
Répondre
D
elle est très appétissante !!<br /> <br /> bises
Répondre
C
Elle me donne trop envie ta tarte ... mais je n'ai pas de poires ... je vais essayer avec des pommes ;)<br /> <br /> Merci pour la recette
Répondre
Créativity Scrap
Publicité
Créativity Scrap
membre DT :

21462718_10155553694947332_615162399405504225_n

Archives
Newsletter
publication

pm8x

Visiteurs
Depuis la création 47 704
Publicité