25 septembre 2014
" rocher coco/chocolat
coucou des rochers coco vous vous souvenez
nous en avons refais avec mon fils pour le nouvel-an
mais recette un peu différente
soit pour 25 :
5 blanc d'oeufs
150 g de sucre de canne en poudre ou sucre normal
240 g de noix de coco
des carré de chocolat poulain.
Arôme de vanille et cannelle une pincée
Fouettez les blancs d'oeufs en neige.
Incorporez peu à peu le sucre , l'arôme de vanille
et une pincée de cannelle moulue.
Ajoutez délicatement la noix de coco.
poser des petit tas dans des coupelle en papier .
Disposez un carré de chocolat pas trop épais et
recouvrir de la préparation coco .
Cuire 15 à 20 minutes à 180°C soit thermostat 5/6
Puis dégustez .
Mais attention quand on en mage un, puis deux ,
puis trois et puis plus rien.
Publicité
Publicité
Commentaires