" petit palmier au cacao "
Hello,
une deuxième petite recette aujourd' hui faite samedi avec mon fils Mattéo .
Enfin c'est lui qui a presque tout fais :
1 Pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de cacao
2 cuillères à soupe de sucre en poudre ou cassonade
40 g de beurre
Dans un premier temps on écrase à la fourchette 25 g de beurre et on rajoute la cuillère à soupe de cacao .
Étalez ensuite vôtre pâte feuilletée et mettre dessus le beurre /cacao en étalant partout .
Ajoutez les deux cuillière à soupe de cassonade aussi sur le dessus .
Roulez vôtre pâte des deux coté en appuyant au milieu pour que les deux cotées ce colle ensemble et mettre au congélateur 10 minutes .
Préchauffez vôtre four à 210 °C soit thermostat 7/8 .
Sortez vôtre pâte du congélateur et couper des tranche assez fine mais pas trop et les poser sur une plaque
avec du papier sulfurisé .
Faire fondre les 15 g de beurre restant .
Puis avec un pinceau passer sur chaque tranche .
Mettre au four pour 12 minutes .
Soupoudrez de sucre glace .
Pour une pâte nous avons fais 25 tranches .