" cookies chorizo/tomate confites "
coucou,
un peu de cuisine sur une petite recette pour l'apéro " cookies " chorizo / tomates confites .
Cela à fais fureur lors de la grande communion de mon grand car je n'en ai manger que un et pas eu temps
prendre la sauce en photo elle est toute partie aussi .
ingrédients pour les cookies :
50 g de tomates confites
60 g de chorizo
2 cuillères à café de levure
150 g de farine
30 ml de poudre d'amande
70 g de parmesan
80 g de beurre fondu
2 oeufs
30 ml d'origan
Préchauffez le four à 210°C soit thermostat 7 .
Sortir la grille du four.
Coupez les tomates confites et le chorizo en petit morceaux.
Dans un saladier ou bol batteur mélangez la farine, la levure , la poudre d'amande et le parmesan et mélangez.
Ajoutez le beurre fondu , les oeufs entiers , l'origan , chorizo et tomates confites et mélangez de retour .Posez sur vôtre grille une feuille
de cuisson et disposez dessus des petits tas , aplatissez et mettre a cuire 12 à 14 minutes environ.
les miens sont assez épais pas assez aplati mais bon quand même
pour la sauce qui les accompagnais : un dip au noix
4 portions de société crème
100g de marscarpone
50 g de crème liquide
6 cerneaux de noix
2 cuillières à soupe de ciboulette ciselée
sel,poivre
Battez la crème de façon à bien l'aérer. Ecrassez à la fourchette le marscarpone et le société crème. Versez la crème et mélangez l'ensemble.
Haché les noix et ajoutez les avec la ciboulette à la sauce.salez, poivrez et mélangez . voilà
Ce sont des recette de tuperwarre .